BETRIEBSLEITER, MÜNCHEN
Die Hamburgerei sucht in München einen Betriebsleiter (m/w/d) in Vollzeit.
Wir lieben gute Burger – Sie auch? Die „Hamburgerei“ sind Burger-Restaurants mit sehr hohem Qualitätsanspruch. Frisch, regional und hausgemacht mit hochwertigen Zutaten und ausgefallenen Rezepten – das ist unsere Philosophie. Viele sagen, unsere Burger wären herausragend. Unser Konzept wird vom ganzen Team der Hamburgerei ständig hinterfragt, optimiert und angepasst – wir gehen mit der Zeit. Wir verstehen uns als ein mittelständisches Unternehmen, in denen Familie und Menschlichkeit einen hohen Stellenwert haben.
Ihre Aufgaben:
Als Betriebsleiter obliegt Ihnen die operative und adminsitrative Leitung eines Restaurants:
- Sie koordinieren die Abteilungen Küche und Service
- Sie organisieren die Arbeitsabläufe
- Sie arbeiten mit Auswertungs-, Controlling- und Steuerungstools
- Sie erledigen die administrativen Aufgaben
- Sie kümmern sich um das Objekt, die Räume, die Geräte und die Maschinen
- Sie kennen jede Abteilung, jeden Mitarbeiter, jeden Winkel und jedes Gerät in Ihrer Betriebsstätte
- Sie sind Vorbild und Motivator für Ihr Team
- Sie arbeiten operativ mit (70/30)
Sie arbeiten eng mit der Geschäftsführung und der Hamburgerei-Zentrale zusammen und setzen deren Vorgaben sowie die Ziele für Ihre Betriebsstätte um. Umsatzsteigernde Maßnahmen, vernünftiges Kostenmanagement und effiziente Personaleinsatzplanung (Dienstplan) sind hierbei die Schwerpunkte.
Zu Ihren weiteren Aufgaben zählen:
- Teamführung: Aufgabenvermittlung ans Team und deren Motivation
- Personalgespräche und Unterstützung bei Neuakquise
- Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung der Speisen und Getränke
- Überwachung der Arbeitsmittel und Geräte
- Verantwortung der Warenwirtschaft, Lagerhaltung und Inventur
- Vornahme und Verantwortung der Tagesabrechnungen, der Bankeinzahlungen und des Kassenbuches
- Verwaltung des Safe und Bargeldbestandes
- Arbeiten mit Checklisten, Statistiken und digitalen Programmen/tools
- Ständige Analyse und Kenntnis des Standortumfeldes und der Gäste.
IHR PROFIL
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelwesen und weisen mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in leitenden Funktionen in der Gastronomie und 2 Jahre Erfahrung als Betriebsleiter aus. Wir setzten PC-Kenntnisse und den souveränen Umgang mit Word und Excel voraus.
Sie sind kontaktfreudig, dynamisch, engagiert, begeisterungsfähig, ein „Macher“ und sehr serviceorientiert. Selbständiges, termingerechtes und strukturiertes Arbeiten ist ein „Muss“. Sie arbeiten teamorientiert, mit dem notwendigen Durchsetzungsvermögen und gehen mit gutem Beispiel selbst voran.
Wenn Sie von herausragenden Burgern genau so begeistert sind wie wir und wenn Sie in einem jungen, wachsenden Unternehmen, in einem kleinen Team mit Spaß an der Arbeit, mit einer plakativen Marke und einem tollen Produkt arbeiten möchten, dann sind Sie genau die oder der Richtige!
Ihre Bewerbung mit Lebenslauf schicken Sie bitte an personal@hamburgerei.de. Oder Sie nutzen einfach dieses Formular: