SOUS-CHEF IN MÜNCHEN

SOUS-CHEF IN MÜNCHEN

4. April 2022
1 min read

Wir suchen einen Sous-Chef (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Die “Hamburgerei” sind gehobene Burger-Restaurants im Herzen von München, Augsburg und Ingolstadt. In unseren Filialen bereiten wir alle unsere Burgerkreationen und andere Speisen frisch zu. Unser Fokus liegt dabei auf hoher Qualität und regionalen Zutaten.

WIR BIETEN

  • Faire Bezahlung
  • Arbeite als Vollzeit Teammitglied nur 4 Tage – Option auf eine 4 Tage Woche bei voller Bezahlung
  • SFZ an Sonntagen/ Feiertagen sowie Nachts
  • Gemeinsame Teamabende
  • Junges dynamisches Team
  • Ostern / Weihnachten und Silvester frei
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Entwicklungs- und Aufstiegschancen

Zu Deinen Aufgaben neben der Zubereitung der Gerichte gehören unter Anderem:

  • Führung und Motivation des gesamten Küchenpersonals (Fachaufsicht)
  • Einsatzplanung und Dienstplanerstellung für das Küchenpersonal
  • Durchführungen von Schulungen, Trainings und Einarbeitungen
  • Vorleben und Verinnerlichen der “Firmen-Philosophie”
  • Umsetzen der hohen Dienstleistungs- ,Qualitäts- und Hygieneansprüche
  • Bestellung und Einkauf von Waren
  • Kontrolle und Ablage der Lieferscheine
  • Durchführung der Inventur relevanter Lagerartikel
  • Beachtung von Zielvorgaben beim Wareneinsatz

DEINE BEWERBUNG

Wenn Du herausragende Burger genauso liebst wie wir und wenn Du in einem jungen, wachsenden Unternehmen, in einem kleinen Team mit Spaß an der Arbeit, mit einer starken Marke und einem tollen Produkt arbeiten möchtest, dann bist Du bei uns genau richtig.

Deine Bewerbung mit Lebenslauf schickst Du bitte an: personal@hamburgerei.de oder nutze einfach unser Kontaktformular.